sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Gororobas da Anadja

Minha filha diz que sou expert em fazer gororobas, uma gororobeira convicta. Realmente, não costumo cumprir receitas. Sempre coloco algo diferente ou aumento a quantidade de algo. Algumas ficam saborosas, outras horrorosas. Gosto de inventar coisas, um pouco de alquimia faz bem. Hoje por exemplo misturei: patê, creme de leite, cenoura e repolho ralados e ovos cozidos, fiz um creme para o almoço e ficou legal. Geralmente nos bolos que faço coloco: coco ralado, amendoim, chocolate em pó, frutas cristalizadas e castanhas (quando tenho todos juntos) e às vezes acrescento granola. Imaginem só a mistureba. Minha filha fica olhando e diz “eu que não quero comer isso” e eu, logicamente faço meus filhos e marido de cobaia, com direito a chantagem emocional quando não querem comer. Então acabam provando e até gostam. Outro dia fiz um doce de jaca, meu marido adora, sentiu o cheiro e ficou todo contente. Mas, adivinhem ele logo descobriu que tinha banana em rodelas misturada e não comeu o doce. Aliás, ninguém comeu, nem eu mesma (kkkkkkkkkkkkkkkk), resultado: foi para as galinhas. É isso, as vezes dá certo, as vezes não. Mas, fazer o que? Não resisto, acabo fazendo minhas misturebas. Depois conto novas experiências.
Beijos,
Anadja

Um comentário:

Unknown disse...

Gororobas são bem vindas de acordo com os seus sabores fazer uma experiência com comidas é bom, com tanto que agrade o paladar da massa! é bom ter curiosidades na cozinha o ruim é quando a curiosidade leva a uma mistura catastrófica um veneno ao nosso paladar e quando agrada vira mais uma receita na caderneta da vovó kkk abraço!!!